KPU Tetapkan Tiga Paslon dalam Pilbup Purwakarta
Oleh Arditya Pramono, pada Feb 12, 2018 | 12:24 WIB
KPU Tetapkan Tiga Paslon dalam Pilbup Purwakarta
Suasana Di Kantor KPU Purwakarta Jalan Flamboyan Ketika Penetapan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati ditetapkan pada Senin (12/2/2018). (Arditya Pramomo/ayopurwakarta)

PURWAKARTA, AYOPURWAKARTA.COM -- Komisi Pemilihan Umum (KPU) menetapkan tiga pasangan calon (paslon) dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Purwakarta pada Pilkada 2018, Senin (12/2/2018). 

Ketiga pasangan calon tersebut adalah pasangan independen, Zainal Arifin-Luthfi Bamala, Padil Karsoma-Acep Maman yang disusung gabungan Parpol PDI-P dan PPP  serta pasangan  Anne Ratna Mustika-H Aming yang diusung gabungan Parpol Golkar, Nasdem, Demokrat, PAN, Hanura dan PKB. 

"Pengumuman bersama ini  yang memenuhi syarat sebagai pasangan Calon Bupati-Wakil Bupati Purwakarta pada Pilkada 2018. H.Zainal Arifin-Luthfi Bamala memenuhi syarat. Hj.Anne Ratna Mustika-H.Aming dan H. Padil-Acep Maman," kata Komisioner KPU Purwakarta, Ade Nurdin. 

Sementara itu diketahui untuk pengundian nomer urut Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati akan dilaksanakan pada Selasa 13 Februari 2018 di Gedong Sigrong Purwakarta.


 

Editor : Andres Fatubun
element line orangeARTIKEL TERKAITelement line orange

Komentar

Populer
Social Media
Socmed Ayo Bandung 160x600